Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

27.06.2019 13:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По иску прокуратуры Верхнедонского района возвращены бюджетные средства, затраченные на стационарное лечение гражданина, пострадавшего от преступных действий

Автор: Кобзева Е.Л.
Помощник прокурора района

Шолоховским районным судом осужден житель Верхнедонского района за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ.

Судом установлено, что подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, причинил потерпевшему телесные повреждения, которые в совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью. в результате которых последний скончался.

В результате полученных телесных повреждений пострадавший находился на стационарном лечении в МБУЗ «ЦРБ» Верхнедонского района с 20.06.2018 по 07.07.2018, и, не приходя в сознание, скончался в палате интенсивной терапии.

Прокурором района в Шолоховский районный суд направлен иск о возмещении денежных средств, затраченных на стационарное лечение гражданина, пострадавшего от преступных действий.

Иск рассмотрен и удовлетворен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2