Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейд по выявлению очагов произрастания дикорастущей конопли

Автор: И.Березова
корреспондент

В рамках Дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков состоялся плановый антинаркотический рейд по выявлению на территории Верхнедонского района дикорастущих наркосодержащих растений, в ходе которого было выявлено место произрастания дикой конопли на территории Мрыховской балки.

Рейды по выявлению очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений на территории района проводятся систематически. Напоминаем, что хозяева земельных участков, которые осуществляют культивирование наркосодержащих растений, несут уголовную и административную ответственность за непринятие мер по уничтожению дикорастущей конопли. А если собственник не установлен, то обязанность очистить территорию от злостной травы ложится на плечи муниципальных образований.

Казачьей дружиной Верхнедонского района совместно с представителями администрации района, Мещеряковского сельского поселения и сотрудниками полиции были приняты действия по уничтожению растительности с содержанием психоактивных веществ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19