Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Экс-руководителя донского филиала «Россельхозбанка» отправили в СИЗО на 2 месяца

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения известному бизнесмену, бывшему руководителю донского филиала «Россельхозбанка» Игорю Погорельцу. Он отправился в СИЗО № 4 на два месяца. На него возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

По информации собственного источника DonDay.ru, в режимном учреждении бизнесмен и политик Пятигорец будет находиться до июня. По истечению двух месяцев суд может продлить ему заключение под стражу на такой же срок. Однако есть вероятность, что Пятигорцу назначат домашний арест или отпустят под подписку о невыезде.

Игоря Пятигорца зедержали вечером 19 апреля в кафе на Текучева. Из заведения его вывели в наручниках сотрудники правоохранительных органов и доставили в следственный отдел.

Напомним, что в 2017 года в офисе ростовского филиала «Россельхозбанка» прошли обыски. Тогда несколько сотрудников компании подозревались в мошенничестве с кредитными средствами. Силовики задержали пятерых, однако Игорь Пятигорец уволился по собственному желанию и избежал ответственности.

https://rostov.mk.ru/social/2019/04/22/eksrukovoditelya-donskogo-filiala-rosselkhozbanka-otpravili-v-sizo-na-2-mesyaca.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1