Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

31.12.2019 09:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что готовить на новогоднюю ночь

Крыса любит поесть, в еде она непривередлива. Отказаться стоит лишь от очень жирной, чрезмерно обжаренной и слишком острой пищи со специфическим запахом.

Нежелательно, чтобы на столе был шашлык из жирного мяса, сыр с резким запахом и очень острые блюда. Не любит крыса также капусту, редис, репу, манную крупу, кофе, бобовые и маринованный лук. Постарайтесь отказаться от экзотики. Крыса любит сытную и полезную еду попроще – блюда должны быть не слишком помпезны.

Особое внимание стоит уделить крупам – для крысы это лакомство.

Включите в меню вместо привычного картофеля гречку или другую вареную крупу. Если не получится, то просто поставьте на стол блюдце с зернами. По большому счету, отказываться от каких-то основных продуктов не придется. Крыса ест все: мясо, рыбу, овощи, сыры, фрукты, сладости, печеное, орехи.

В качестве новогодних закусок астролог советует приготовить тарталетки с тунцом, запеченную индейку или курицу, салаты с сыром, копченой курицей, морепродукты и рыбу в любом виде. А вот от крепкого алкоголя стоит отказаться – в эту ночь предпочтительно пить шампанское и коктейли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9