Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Место команд Ростовской области - среди лидеров КВН

Автор: подготовила И.Березова
корреспондент

Реализацию государственной молодежной политики в Ростовской области обсудили на заседании правительства области.

В ходе обсуждения глава региона Василий голубев обратил особое внимание на поддержку движения КВН: «Необходимо активнее взяться за этот вопрос и создать условия для реализации талантов квнщиков в полной мере. На сегодняшний день заметно вырос уровень команд, у них сильная поддержка, активные болельщики.

Место команд Ростовской области — среди лидеров КВН.

Популярность КВН как формы самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Не остаётся в стороне и молодёжь Дона, которая активно участвует и помогает в организации мероприятий, проходящих в регионе. В рейтинге эффективности региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, за 2018 год Ростовская область заняла 16 место.

Финансирование государственной программы «Молодежь Ростовской области» в прошедшем году составило 107,5 млн рублей. По итогам грантовой кампании Ростовская область стала лидером среди субъектов Южного Федерального округа.

На реализацию проектов на территории области привлечено 54,6 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2