Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

14.11.2018 14:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анализируют, планируют, контролируют

Автор: А.Муравьев
корреспондент

Молодые, подающие надежды сотрудники штаба ОП А.В.Владовский и А.И.Соколова.

5 октября 2018 года служба штаба ГУ МВД России по Ростовской области отметила 100-летие с момента создания.

Свой штаб есть и в составе отделения полиции (дислокация ст.Казанская). Его задачами являются учёт, контроль и анализ деятельности полицейского подразделения, действующего на территории Верхнедонского района.

В последние годы активно обновляется кадровый состав казанского отделения полиции: всё больше на службу приходит молодых сотрудников. Это в полной мере касается и штаба казанского отделения полиции. Единственный штатный сотрудник штаба Андрей Васильевич Владовский служит в должности инспектора анализа, планирования и контроля с марта 2017 года. Владовский уроженец станицы Вёшенской. Окончив среднюю школу, он получил специальность экономиста в ростовском вузе РГСУ. Однако, вернувшись на родину, молодой специалист решил связать свою карьеру со службой в правоохранительных органах. Руководство МО МВД РФ «Шолоховский» направило Андрея Владовского в отделение полиции станицы Казанской. После успешной стажировки он был назначен на нынешнюю должность, которая была вакантна.

Как инспектор группы учёта, анализа и планирования А.В.Владовский контролирует состояние учётно-регистрационной дисциплины, исполнение материалов проверок в отделении полиции и другие вопросы внутренней службы. Он успел в короткий срок проявить себя дисциплинированным, исполнительным, инициативным и, наверняка, перспективным сотрудником, за что и пользуется заслуженным доверием руководства подразделения полиции.

Помощницей по службе лейтенанта полиции Владовского является вольнонаёмная сотрудница Ангелина Соколова. Молодая женщина работает в системе МВД всего лишь один год: сегодня она состоит на должности инспектора фонда штаба. В перспективе она надеется получить полицейское звание и с полным правом надеть полицейскую форму. Поэтому Ангелина вдобавок к высшему финансовому образованию, получает и заочное юридическое образование в вёшенском филиале одного из московских коммерческих вузов.

Руководством отделения полиции службе штаба за достигнутые результаты, дана высокая оценка деятельности. И Андрей Васильевич, и Ангелина Игоревна довольны тем, что их мечты стать полицейскими, даже по окончании гражданских вузов, успешно претворяется в жизнь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34